8-800-700-3000
8(4842)55-77-55

Благотворительный забег в поддержку проекта “Повседневная благотворительность” в Калуге

12 июня 2017

 

В этом году “эстафету добра” приняли города Калуга и Людиново. В благотворительном забеге в поддержку проекта “Повседневная благотворительность” приняли участие Газэнергобанк, Калугапутьмаш и Людиновский тепловозостроительный завод, при поддержке СШОР “Орленок г. Калуга и ДЮСШ г. Людиново. 

 

При подготовке к любому мероприятию почти всегда случаются непредвиденные ситуации, которые заставляют нас понервничать! I Благотворительный забег «Бежим с добром» не стал исключением. Сильный дождь накануне, и только в день старта погода нам “улыбнулась”!

Удивительно, но пятничный проливной дождь не испугал ни участников, ни болельщиков! Телефон разрывался от звонков с вопросом – «Не отменили ли забег?» К назначенному времени начала регистрации в СШОР “Орлёнок”стали приходить сотрудники и особенно много детей! Это стало приятной неожиданностью!  Через час регистрация закончилась, и все участники, а их в этом году было около 100 человек, выстроились на спортивной площадке.

Прозвучали приветственные слова организаторов забега, к сотрудникам Газэнергобанка и Калугапутьмаша обратился Председатель Правления ОАО “Газэнергобанк” Денис Геннадьевич Ошев. Прозвучал гимн России, подняли флаг, все участники забега прослушали основные правила соревнований. После весёлой музыкальной разминки, проведенной мастером спорта по легкой атлетике, ведущей новостей и спортивных программ на телекомпании «Ника»  Валерией Кузнецовой, участники отправились на старт.

Первым стартовал детский забег, затем стартовали взрослые.  Дистанции составили 500 и 1000 метров. Все участники на финише получили Диплом участника благотворительного забега и шоколадный сувенир.

Победители взошли не пьедестал! Медали и грамоты торжественно вручил Ошев Денис Геннадьевич. 

Нам удалось собрать 18 700.  Эти средства будут направлены на лечение тяжело больного Касёнкина Александра, сына сотрудницы Газэнергобанка в г. Калуге.

Мы гордимся всеми, кто пришел и пробежал!  Каждый из Вас приблизил Сашу к выздоровлению!