8-800-700-3000
8(4842)55-77-55
Частным клиентам

08.06.2017 – Сообщение о проведении годового Общего собрания акционеров АО “ЛТЗ”

Акционерное общество

«Людиновский тепловозостроительный завод»

Российская Федерация, Калужская область, г. Людиново, ул. Карла Либкнехта, 1 

УВАЖАЕМЫЕ АКЦИОНЕРЫ!

Советом директоров Общества 18.05.2017 года принято решение о созыве годового (очередного) Общего собрания акционеров Общества.

Форма проведения общего собрания акционеров: совместное присутствие акционеров (Собрание) для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, с предварительным направлением (вручением) бюллетеней для голосования.

Дата, время и место проведения собрания – 29 июня 2017 года в 12 часов 00 минут по адресу: 249400, Российская Федерация, Калужская область, город Людиново, ул. К. Либкнехта, 1.

Время начала регистрации -  в 11 часов 00 минут.

В соответствии с п. 3 ст. 60 ФЗ РФ «Об акционерных обществах» лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров (их представители), вправе принять участие в таком собрании либо направить заполненные бюллетени в Общество.

Почтовые адреса для направления заполненных бюллетеней:

·         249400 Калужская область, г. Людиново, ул. Карла Либкнехта, 1, Акционерное общество «Людиновский тепловозостроительный завод»;

·         248001 г. Калуга, ул. Кирова, д. 21А. Калужский филиал Акционерного общества «Регистраторское общество «СТАТУС».

Заполненные бюллетени для голосования, полученные Обществом не позднее, чем за два дня проведения внеочередного общего собрания акционеров, учитываются при определении кворума и подведении итогов голосования. Акционеры, бюллетени которых общество получит в указанный срок, считаются принявшими участие в годовом общем собрании акционеров.

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров,– 05 июня 2017 года.

Повестка дня собрания:

  1. Определение порядка ведения годового Общего собрания акционеров Общества.
  2. Утверждение годового отчета и годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2016 год.
  3. Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков Общества по результатам 2016 года.
  4. Утверждение  изменений в Устав АО «ЛТЗ».
  5. Утверждение Положения о Совете директоров  АО «ЛТЗ» в новой редакции.
  6. Определение количественного состава Совета директоров Общества. Избрание Совета директоров Общества.
  7. Избрание Ревизионной комиссии Общества.
  8. Утверждение аудитора Общества.
  9. Предоставление согласия на совершение Обществом сделок с ПАО «СКБ-банк», в совершении которых имеется заинтересованность.
  10. Предоставление согласия на совершение Обществом сделок с ОАО «Газэнергобанк», в совершении которых имеется заинтересованность.
  11. Предоставление согласия на совершение Обществом сделок с контролирующим Общество лицом и подконтрольными ему лицами(за исключением ПАО «СКБ-банк», ОАО «Газэнергобанк»); c подконтрольными Обществу лицами,  в совершении которых имеется заинтересованность.
  12. Предоставление согласия на совершение Обществом сделок с третьими лицами, включая банки, за исключением ПАО «СКБ-банк», ОАО «Газэнергобанк», обеспечивающие обязательства лиц контролирующих Общество и подконтрольных им лиц, подконтрольных Обществу лиц.
  13. О согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность (дополнительное соглашение к договору об ипотеке (залоге недвижимого имущества) № 2613-555-К-ИП от 30.12.2013 между АО «ЛТЗ» и «Газпромбанк» (Акционерное общество)).

Порядок ознакомления с информацией при подготовке к проведению собрания  акционеров: в течение 20 дней до проведения годового общего собрания акционеров по адресу: Калужская область, г. Людиново, ул. Карла Либкнехта, 1, отдел кадров - в рабочие дни с 08.00 до 17.00 часов, а также в день собрания.

Для ознакомления с информацией при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров необходимо иметь при себе: акционеру (физическому лицу) - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; представителю акционера (физического лица) – доверенность от имени акционера и документ, удостоверяющий личность представителя; представителю акционера (юридического лица) - доверенность от имени юридического лица и документ, удостоверяющий личность; руководителю юридического лица - акционера - документы, подтверждающие его должностное положение, и документ, удостоверяющий личность.

 

Совет директоров Акционерного общества «Людиновский тепловозостроительный завод»